您当前位置:信息公开>镇街>羊庄镇>工作动态

索 引 号 2018-06-3642445 发布机构 羊庄镇
分 类 工作动态 发文日期 2018-06-14

羊庄镇开展全国低碳日能源紧缺体验活动

  6月13日为全国低碳日。羊庄镇党委、政府按照上级要求,在镇机关开展了全国低碳日能源紧缺体验活动。 

  

  活动期间,镇辖区机关、企事业单位按照党委政府要求,所有公务用车停开一天,关闭走廊、办公室内照明,关闭空调。机关干部按照“135”绿色出行方式(1公里以内步行,3公里以内骑自行车,5公里左右乘坐公共交通工具)出行。 

  通过活动的开展,普及了节能常识,很好的引导了公共机构干部职工和社会公众践行绿色低碳的生活方式和工作方式。 

Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号

主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn

360网站安全检测平台