• 索 引 号:370481/2022-00076
  • 主题分类:会议图解
  • 发布机构:政府办公室
  • 成文时间:2021年08月31日
  • 文  号:
  • 发文时间:2021年08月31日
  • 标  题:【议题解读】政务公开工作情况(20210830)
  • 效力状态:有效

【议题解读】政务公开工作情况(20210830)

汇报了政务公开工作情况;会上书面印发了王书坚常务副省长、孙起生常务副市长在政务公开工作会议上的讲话,希望各级各相关部门认真学习领会,抓好贯彻落实。

全面推进政务公开,扩大社会公众参与,是现代社会治理的必然要求和发展方向,更是优化营商环境、加强法治政府建设的重要内容原则同意市政府办公室提出的工作建议,各项具体工作,包括利益相关方和群众代表列席政府常务会议、依申请公开法律顾问聘用、政务公开体验区建设、购买第三方服务等事宜由政府办公室按要求牵头抓好落实。级各部门要加快思想转变,打消顾虑,立即行动,做好主动公开、依申请公开、政民互动等各项工作,让社会群众更加充分地了解参与政府工作,确保权力在阳光下运行。


Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

wb2.jpg

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博