• 索 引 号:370481/2021-00333
  • 主题分类:市政府政务公开培训
  • 发布机构:政府办公室
  • 成文时间:2021年05月14日
  • 文  号:
  • 发文时间:2021年05月14日
  • 标  题:滕州市政务公开工作推进会议召开
  • 效力状态:有效

滕州市政务公开工作推进会议召开

  为贯彻落实省政府办公厅关于开展政府信息公开专栏建设的工作要求,全面提升政务公开工作规范性,513日,滕州市召开政务公开工作推进会议。

会上,政务公开办公室对信息公开专栏建设情况专项评估指标体系进行了对照解析,并针对目前政府信息公开专栏建设存在的问题提出了整改标准和措施。

会议提出要求:一要认真梳理存在问题,查缺补漏,逐项整改提升,确保不错项不漏项,达到全面规范的目标;二要提高认识,明确专门人员一抓到底,出现工作变动要及时做好交接,确保不断档无缝衔接;三要畅通信息公开渠道,切实保障人民群众的合法利益;四要依法依规做好依申请公开办理,面对疑难杂症要多方面求证,确保信息的准确性和合法性,为群众做好服务工作。会上还明确了2021年政务公开工作方向和工作安排。

下一步,政务公开办公室将加强督导和调度,实时跟进工作开展情况,加强业务指导,促进基层政务公开工作标准化规范化,全面提升为民服务能力和专业水平。


相关文章

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

wb2.jpg

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博