• 索 引 号:370481/2018-18661
  • 主题分类:市政府政务公开培训
  • 发布机构:政府办公室
  • 成文时间:2018年12月10日
  • 文  号:
  • 发文时间:2018年12月10日
  • 标  题:滕州市召开政务公开培训会议
  • 效力状态:有效

滕州市召开政务公开培训会议

126日至1210日,滕州市组织召开政务公开系列培训会议,市政府信息公开办公室负责同志主持并讲话。培训会议分镇街、专项指标部门、共性指标部门三批次进行,共90余人参加培训。

会议传达了枣庄市政务公开培训会议的精神,指出了政务公开工作面临的新形势新变化,政务公开的重点领域范围不断拓展,公开内容更加细化。要求各镇街各部门务必提高认识,加强重视。

          

 会上邀请网站开发技术人员介绍了改版之后的政务公开网站和操作系统,并通过现场演示的方式对操作步骤进行详细说明。之后市政府信息公开办公室对省政务公开第三方指标体系进行解读,并结合省、枣庄市对重点领域政府信息公开的要求和滕州市实际,进一步明确责任分工,做到应公开尽公开,最后针对各单位的问题一一解答。

会议要求,各镇街各部门要梳理好本单位的信息公开目录,明确重点领域责任公开内容,在做好信息维护工作的基础上,进一步完善信息公开流程,健全信息保障机制,切实提高我市的政务公开水平。

相关文章

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

wb2.jpg

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博