• 索 引 号:370481/2021-00094
  • 主题分类:政策制度
  • 发布机构:滕州市人力资源和社会保障局
  • 成文时间:2020年10月13日
  • 文  号:
  • 发文时间:2020年10月13日
  • 标  题:关于转发山东省人力资源社会保障厅等6部门《关于做好2021届高等学校中职学校技工院校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》的通知
  • 效力状态:有效

关于转发山东省人力资源社会保障厅等6部门《关于做好2021届高等学校中职学校技工院校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》的通知

各区(市)人力资源社会保障局,各普通高等学校、中等职业学校、技工院校:

现将省人力资源社会保障厅等6部门《关于做好2021届高等学校中职学校技工院校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》(鲁人社函〔2020〕69号,以下简称《通知》)转发给你们,并提出以下落实意见,请一并贯彻执行。

一、要坚持以人民为中心的发展思想,把落实好高等学校中职学校技工院校毕业生求职创业补贴发放工作作为一项重要政治责任,作为促进高校毕业生就业创业工作的重要举措,强化组织领导,加强统筹协调,切实推动工作落实落地。

二、各学校要严格按照《通知》要求,认真履行好组织申报工作。要明确告知申请人如实填报申请材料,因材料不全或信息有误导致补贴款不能发放到账的,后果由申请人自己负责。中等职业学校、技工院校要按照属地原则,及时将申报材料于10月16日前报当地人力资源社会保障局。

三、各区(市)人力资源社会保障局要认真抓好宣传工作,积极主动尽快与属地院校对接,要指定专门科室(单位)具体牵头落实该项工作,并于10月14日前将牵头科室(单位)电话报市人社局,于10月18日前将申请表、申请明细(word版和加盖公章的PDF版)等材料报送市人社局。

联系单位:市人社局就业促进与失业保险科

电话:3341282 3331531

电子邮箱:rsjjyqjk@zz.shandong.cn

关于转发山东省人力资源和社会保障厅等6部门《关于做好2020届高等学校中职学校技工院校毕业生求职创业补贴发放工作的通知》的通知.pdf


相关文章

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

wb2.jpg

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博