• 索引号:370481/2020-00219
  • 主题分类:
  • 发布机构:科技局
  • 成文时间:2020年11月30日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

滕州市科技局关于组织申报2020年滕州市科技计划项目的通知

 深入贯彻落实新发展理念,全面落实政府加快科技创新工作的重要部署,大力实施科教体制改革加快科技创新管理职能转变,优化滕州市科技计划组织方式,根据市科技局出台的《关于深化科技体制改革推进科技创新管理职能转变的实施意见》和《滕州市重大科技创新工程项目管理暂行办法》要求,2020年度滕州市科技计划采取组阁揭榜、竞争择优、定向委托等形式立项扶持,以高水平科技创新引领全市经济高质量发展。现将项目申报有关事项通知如下:

 一、申报条件及支持重点

 (一)申报项目应符合《2020年滕州市科技计划项目申报指南》确定的支持重点和申报要求

 (二)围绕全市“八大”产业,重点支持突破关键核心技术、满足产业重大科技需求、技术水平高、转化前景好、拥有自主知识产权的产业创新科技项目及科技惠民、社会治理、安全生产等领域民生类科技项目。

 ()优先扶持研发投入大、利税高,2020在高层次科技人才引进和培养、科技平台建设、技术合同登记、高新技术企业认定等工作成效显著、贡献突出单位申报的项目。

 二、申报程序

 ()申报单位在滕州市科学技术局网(网址: http://www.tengzhou.gov.cn/zzq/zfbm/kjj/)下载统一编制的申报书格式,编制项目申报书,A4纸双面打印。

 ()各申报单位按申报指南要求将申报书装成册,加书脊(2020项目类别+申报单位一式两份加盖申报项目单位公章后报市科技局,同时发送电子版(含附件PDF扫描)

 三、申报要求

 (一)申报单位要对申报材料中涉及的指标、数据的科学性和真实性负责。经审核发现申报材料有不实情况的,取消申报资格。

 (二)一个项目不能多个部门重复申报,同一项目单位限报1个项目;已申报2020年枣庄市科技计划进入现场考察和承担2019年滕州级科技项目的企业,不参与申报

 ()上年度未填报研发经费投入统计年报的规上企业,视为无研发经费投入,不得申报。

 ()在安全、环保、金融、社会信用等方面发生重大事故或有不良信用记录的单位不得申报,失信个人不能作为项目负责人。

 ()申报截止日期:2020年12月7日,逾期不再受理。

 附件:

2020年滕州市科技计划项目申报指南.zip

滕州市科技计划申报书.zip

 


2020年11月30日


相关文章

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博