您当前位置:信息公开>市直部门>湿地管委会>工作动态

索 引 号 2018-10-3708728 发布机构 湿地管委会
分 类 工作动态 发文日期 2018-10-11

滕州微山湖湿地景区召开领导班子省委巡视整改专题民主生活会

 

 

  按照省委、两级市委要求,1011日,滕州微山湖湿地景区在管委会会议室召开景区领导班子巡视整改专题民主生活会。会议以省委巡视反馈意见整改落实为主题,紧密联系实际,逐项查摆问题,深刻剖析根源,进一步明确努力方向,推动巡视整改工作全面到位、取得实效。景区领导班子全体成员及全体领导干部参加会议。 

  

 

  市政府党组成员、微山湖湿地管委会主任孙剑主持会议并代表景区领导班子作了对照检查,同时,带头开展个人对照检查,虚心听取班子成员的批评意见。领导班子其他成员也逐一进行对照检查,认真对照省委第九巡视组关于巡视滕州市的反馈意见,开展严肃认真的批评和自我批评。    

  孙剑同志在总结讲话中要求,要从思想上重视认真起来,强化学习贯彻,提高政治站位,增强“四个意识”;从行动上立行立改,会后认真做好相关材料的完善和上报,针对民主生活会上提出的问题要进一步研究,认真抓好整改落实,确保民主生活会取得实效。 

Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号

主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn

360网站安全检测平台