您当前位置:信息公开>市直部门>司法局>工作动态

索 引 号 2018-05-3616786 发布机构 司法局
分 类 工作动态 发文日期 2018-05-17

洪绪司法所开展“移风易俗,树文明新风”主题法治宣传活动

 

   (通讯员  刘大蔚)为弘扬社会主义核心价值观,进一步推动移风易俗,抵制陈规陋习,倡导文明新风,近日,洪绪司法所联合村红白理事会,在辖区内开展“移风易俗,树文明新风”主题法治宣传活动。 

  活动中,工作人员利用宣传标语、发放宣传彩页和村两委微信群等形式,多种渠道开展主题宣传活动。此次宣传活动,旨在呼吁广大群众从自身做起,以实际行动推动移风易俗,倡导文明节俭之风,抵制陈规陋俗和封建迷信,争做文明新风的积极倡导者和自觉实践者,共同营造简朴纯洁的社会风气,共同建设文明家园。 

  通过本次宣传活动,在辖区内营造了良好的宣传氛围,使村民逐步树立了新的观念,改变陋习,不断树立务实从简的新风尚。 

  

  

Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号

主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn

360网站安全检测平台