您当前位置:信息公开>市直部门>司法局>工作动态

索 引 号 2018-04-3598938 发布机构 司法局
分 类 工作动态 发文日期 2018-04-17

官桥司法所党支部开展“大学习、大调研、大改进”主题党日活动

 

(通讯员  徐杨)417日上午,官桥司法所党支部开展“大学习、大调研、大改进”主题党日活动深刻学习枣庄、滕州和市局关于“大学习、大调研、大改进”的会议精神,抓好会议精神落实,号召全体干警改进工作作风,干事创业。

活动中,党支部书记赵恒辉领学了全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神和刘文强市长在市十八届人大二次会议上作的《政府工作报告》,赵恒辉指出,要按照上级工作要求,以十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义为学习重点,提高政治定力,增强工作实效。

 

 

全体党员纷纷结合工作实际,展开交流讨论。有的干警表示,通过大学习,能解放思想,凝聚共识,明确自身的差距和不足,为今后工作找准努力方向。有的干警表示,通过大调研活动,能找准问题,理清思路,可以互相借鉴工作先进经验,有利于把工作做实做细。

通过此次会议,进一步提振了全体党员干警干事创业的精气神,使党员干警牢固树立不等不靠、即知即改的工作作风,真正将“大学习、大调研、大改进”的会议精神内化于心,树立司法行政良好形象,真正做到为人民服务。

 

Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号

主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn

360网站安全检测平台