您当前位置:信息公开>市直部门>国土局>工作动态

索 引 号 2018-11-3723967 发布机构 国土局
分 类 工作动态 发文日期 2018-11-09

级索镇重拳出击拆除违建

近日,级索国土资源所在日常巡查中发现多处违法占地、违法建设情况,加之秋粮食丰收,田地施工较为方便,违法乱建设有所抬头。 

进一步提高保护土地资源的重要意识,整顿土地违法乱建乱占,坚决打击违法建设行为。级索镇政府联合国土所、派出所、司法所、环保所、供电站等部门成立以镇党委书记邢佑文、镇长王慎平为组长的联合行动组,从10月29日开始,全力开展为期一周的违法占地集中拆除整改行动。严格落实“拆除一处,同步清理一处”的方案,本次行动对七星湖湿地等乱建重点区域拆除违法建设4处,起到了强有力的威慑作用。 

下一步级索镇将联合国土资源所、综合执法中队加大对镇域范围内的巡查力度,发现一处拆除一处,决不手软,坚决从源头遏制新增违法建设。 

Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号

主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn

360网站安全检测平台