您当前位置:信息公开>市直部门>畜牧局>工作动态

索 引 号 2018-01-3545980 发布机构 畜牧局
分 类 工作动态 发文日期 2018-01-12

滕州市畜牧兽医局邀请国内知名专家为畜禽养殖场户“充电”

  为提高我市畜禽养殖管理水平,增强基层农技推广服务能力,112日市畜牧兽医局邀请青岛农业大学王宝维教授、山东农业科学院成建国研究员、省畜牧总站杨景晁科长莅临滕州,举办了畜禽标准化养殖技术培训班,全市兽医站、肉鸡规模场和生猪规模场近200人参加了本次培训班。 

  

  培训班上,王宝维教授从标准化鸡场建设、无抗养殖以及肉鸡笼养饲养管理模式等方面进行了授课。成建国研究员重点讲授了新形势下养猪业如何发展和生猪标准化养殖技术,介绍了国内外先进饲养管理模式。杨景晁科长分析了当前畜牧业发展形势和特点,就如何做好畜禽养殖污染治理工作,从政策和技术两个方面进行了详细讲解。 

  

  

  参训人员仔细聆听专家们的讲座,认真做笔记,会场上时常响起阵阵热烈的掌声。他们纷纷表示要把今天所学知识运用于实践,传授于他人,为我市畜牧业持续健康发展作出自己的贡献。 

  

    

    

    

Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号

主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn

360网站安全检测平台