返回首页
机构职能

微山湖湿地管委会

  • 机关简介
  • 领导信息
  • 机构设置
  • 滕州微山湖湿地管理委员会机构设置

    (一)名称:综合室。(0632-2610567)

      职责:负责日常管理以及与各部门之间的协调和外部联络工作;负责制定单位各项规章制度,并组织实施;负责政务接待、重大活动安排及重大活动的督促、检查、督办;负责文电、会务、档案、机要、保密、车辆、计算机信息网络及办公自动化建设工作;负责人事管理、机构编制、教育培训等工作;承担政务信息公开、机关效能、政风行风、纪检监察、党风廉政建设、工会等工作;负责景区荣誉对接、申报、争取工作。

    (二)名称:生态管理室。(0632-2610105)

     职责:参与拟订湿地生态保护总体规划,配合做好生态环境质量状况评估,对生态环境有影响的湿地资源开发利用活动管理,重要生态环境建设和生态恢复等相关事务性工作;承担湿地的生态环境保护管理、环境应急处置和生态环境统计等事务性工作;承担野生动植物保护,湿地环境保护,生物入侵和有害生物防治工作;承担生态环境保护科技工作;管理生态环境保护科研项目和科技成果;指导和推动生态环保项目发展;负责有关环境和生态规划项目的统筹和申报。

    (三)名称:旅游规划发展室(加挂“安全生产监督管理室”牌子)。(0632-2617788)

     职责:根据全市湿地发展的总体规划,按照规划编制要求,监督和指导微山湖红荷湿地的规划建设。配合市自然资源局对湿地批复后的规划建设项目实行批后跟踪管理,做好后续工作推进落实情况的监管;承担组织景区旅游资源的普查、规划、开发和保护工作;负责建设项目报建、建设工程上报的初步审批把关;承担对湿地已建项目及各项基础设施的管理工作;积极对接和争取国家省市各级扶持资金;具体承担滕州微山湖湿地景区内安全生产工作。




    Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

    中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

    主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

    Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn

    欢迎关注

    中国滕州微信公众平台

    微信号:tzsrmzf

    wb2.jpg

    欢迎访问中国滕州

    人民政府官方微博