返回首页
机构职能

高铁新区管委会

  • 机关简介
  • 领导信息
  • 机构设置
  • 滕州高铁新区管理委员会简介

    机关职能:

    (一)参与高铁新区区域总体规划修编,控制性详细规划、城市设计、专项规划的编制工作。

    (二)根据高铁新区发展建设统一规划,承担高铁新区开发建设工作,协助高铁新区内道路、水、电、气、供热、通讯等基础设施的建设和管理工作,承担区域内环境治理和安全生产工作。

    (三)承担高铁新区区域内土地的勘测定界,国有土地上的房屋征收、集体土地上的村庄房屋搬迁、企业搬迁,征收(搬迁)时地上附着物清理,搬迁补偿安置等辅助工作。

    (四)研究起草高铁新区招商引资工作相关文件,承担编制高铁新区招商引资年度计划并组织实施,承担进驻企业的服务管理等工作。

    (五)承担高铁新区科技创新和创新载体建设等工作,研究起草高铁新区扩大对外开放、产业孵化的规定,并组织实施。

    (六)承担高铁新区建设资金的融资和平衡工作,按财政体制的有关规定做好相关工作。

    (七)完成市委市政府交办的其他任务。

    办公地址: 京沪高铁滕州东站公交换乘中心北   

    办公时间: 上午8:30-12:00,下午 13:00-17:00 

    联系方式:电话:0632-5971155 

              信箱: xczgk5600029@zz.shandong.cn  

              传真: 0632-5971155   

    Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

    中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

    主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

    Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn

    欢迎关注

    中国滕州微信公众平台

    微信号:tzsrmzf

    wb2.jpg

    欢迎访问中国滕州

    人民政府官方微博