欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

政府常务会议公开(议定事项和解读)

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 行政权力运行公开 > 决策公开 > 会议公开 > 政府常务会议公开(议定事项和解读)

索引号

2019-01-0041492

发布机构

政府办公室

扫一扫在手机打开当前页
分类

政府常务会议公开(议定事项和解读)

发布日期

2019-01-18

市政府18届31次常务会议召开

   1月16日,市委副书记、市长刘文强主持召开市政府常务会议,研究招商引资项目、安全生产等工作。市领导丁伟、刘涛、王次青、韩昌军、李洪波、刘新、杜茂广、宋海腾、薄辉、李军等出席会议。

    

   会议指出,招商引资是对外开放的重要抓手,也是推动经济高质量发展的重要引擎。要按照高质量“双招双引”工作要求,聚焦“十强”产业,紧盯国内外500强、行业100强等优势企业,发挥墨子科创园等招商平台作用,加大项目招引力度,力争引进更多优质项目。要加强对意向合作项目的跟踪对接,靠上搞好服务,力争早签约、早落地、早建设、早投产。

  会议强调,安全生产责任重于泰山。要高度重视安全生产工作,坚决克服麻痹松懈思想,结合冬季安全生产工作特点,深入开展安全生产大检查活动,确保将隐患消灭在萌芽状态。要严格落实安全生产责任制,突出抓好矿山、化工和危化品、烟花爆竹、交通运输、消防、建筑施工、特种设备等重点行业领域专项整治,以“零容忍”态度严查安全生产违法行为,确保安全形势持续稳定。

  会议要求,当前正值岁末年初,各项工作头绪多、任务重。要按照全市经济工作会议的部署要求,认真抓好2019年重点工作任务的细化落实工作,起草好2019年《政府工作报告》,为全市经济社会高质量发展打下坚实基础。

  会议还研究了其他有关工作。

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博