欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

政府常务会议公开(议定事项和解读)

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 行政权力运行公开 > 决策公开 > 会议公开 > 政府常务会议公开(议定事项和解读)

索引号

2019-01-0041491

发布机构

政府办公室

扫一扫在手机打开当前页
分类

政府常务会议公开(议定事项和解读)

发布日期

2019-01-11

市政府18届30次常务会议召开

   1月9日,市委副书记、市长刘文强主持召开市政府常务会议。研究招商引资项目、加强人才队伍建设、2019年主要经济指标安排等工作。市领导丁伟、刘涛、王次青、韩昌军、李洪波、刘新、康凤霞、杜茂广、宋海腾、薄辉、高广胜等出席会议。


  会议指出,招商引资是增加投资、扩大开放、稳定增长的有效途径,也是做大增量、衡量发展潜力的重要标尺。要坚持“内外双修”,既抓好对外招商引资工作,又注重本地企业培育,加快企业转型升级、扩大规模。要加快墨子科创园规划建设,坚持一手抓工程建设、一手抓项目落地,推动墨子科创园“有血有肉有灵魂”。要强化协调服务,做好项目手续办理,为项目实施创造良好条件,促进项目尽快落地建设。

  会议强调,人才是第一资源,也是推进新旧动能转换、实现高质量发展的重要支撑。要紧密结合各级“双招双引”政策,进一步修订完善加强人才队伍建设推动高质量发展的政策,围绕补齐短板,加大专业人才引进,促进人才发展与经济社会发展深度融合。要按照“一次办好”的要求,全面优化引才留才环境,确保人才引得来、留得住、用得好,夯实全市经济社会发展的人才智力根基。

  会议还研究了2019年主要经济指标安排等工作。

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博