欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

部门工作动态

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 工作信息 > 部门工作动态

索引号

2019-06-0041480

发布机构

湿地管委会

扫一扫在手机打开当前页
分类

部门工作动态

发布日期

2019-06-05

微山湖红荷湿地景区组织召开民兵防汛抗洪应急排点验大会

      为增强基干民兵责任感、使命感,牢记民兵的神圣职责,强化民兵的组织意识、纪律意识和国防意识,6月5日,微山湖红荷湿地景区组织召开民兵防汛抗洪应急排点验大会,市武装部政委冯学军、军事科郑伟、政治工作科颜丙河参加会议。

     点验大会进行了清点人数、新入队民兵代表发言等程序。点验现场,民兵们身着迷彩服、军容严整、精神抖擞、士气高昂,展现了景区基干民兵队伍风采。

      会上,武装部政委冯学军作了重要讲话,并对景区基干民兵工作提出了三点希望:一是希望景区进一步加强党管武装工作,充分发挥基层民兵应急作用,推进民兵基层规范化建设;二是希望民兵强化国防观念和国防意识,严格遵守国防法和兵役法,接受组织培养、强化日常训练、时刻履行职责、保持昂扬斗志。三是希望民兵队伍要时刻保持清醒的头脑,增强忧患意识,做到警钟长鸣、有备无患,确保在事关安全和社会稳定的关键时期,发挥应有作用,自觉加强保卫家乡、保护人民的使命感。

      微山湖湿地管委会副主任龙峰主持会议并讲话,他指出,全体基干民兵要进一步认清当前形势下民兵队伍建设的重要性和在未来的军事战斗中将肩负的历史使命和责任,希望大家以此次整组点验为契机,进一步认清职责使命,练就过硬本领,切实做到召之即来、来之能战、战之必胜,努力成为景区国防后备力量建设的排头兵,成为兴企强市的生力军。

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博