欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

领导活动

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 工作信息 > 领导活动

索引号

2019-06-0040594

发布机构

发改局

扫一扫在手机打开当前页
分类

领导活动

发布日期

2019-06-14

邵士官到鲁南高科技化工园区调研重点项目建设和企业技改工作

6月10日,枣庄市副市长、滕州市委书记邵士官到鲁南高科技化工园区调研重点项目建设和企业技改工作。市领导王次青、郭传伟参加调研。

实地察看鲁化己内酰胺项目

邵士官一行实地察看了鲁化己内酰胺、联泓新材料技改、中科院化工新材料联盟滕州转化基地等项目现场,听取了有关情况汇报,与企业负责人亲切交谈,详细询问了各项目进展、企业效益、产品价格等情况,并对当前存在的问题进行现场办公。

实地察看中科院化工新材料联盟滕州转化基地项目

在中科院化工新材料联盟滕州转化基地项目现场,邵士官指出,要按照既定计划加快推进中试基地建设,确保项目建设尽快取得更大进展。要加快与化工新材料联盟成员单位的合作,及时解决遇到的各种困难和问题,确保双方合作取得更大成效。要发挥联盟作用,增强联盟活力,使其成为中试基地建设发展的强大技术支撑。要立足长远,超前运作,积极寻求投资合作伙伴,形成强大投资合力,更好推进项目产业化,加快打造现代新材料产业基地。

邵士官强调,一要狠抓项目建设。要切实增强责任感紧迫感,在确保质量和安全的前提下,按照既定时间节点,倒排工期,挂图作战,全力以赴加快项目建设进度,做到项目一天不投产就不能有半点放松,确保尽快建成投产达效。二要狠抓企业技改。要围绕提高生产效率和产品质量效益,加大科技和人才投入,深化与高校院所产学研合作,大力实施企业技改,采用先进工艺技术,研发生产高附加值产品,扩大有效供给,不断增强企业核心竞争力。三要狠抓园区发展。鲁南高科技化工园区要借助大项目实施机遇,推进园区提档升级,完善功能,优化环境,持续提升建设管理水平,努力建设国内一流化工园区。四要狠抓环境优化。要结合开展“工作落实年”活动,在项目要素保障、施工组织、协调配合上下功夫,明确专人,盯紧靠上,整合相关资源,提高工作效率,尽快解决项目遇到的各种问题,切实为项目建设提供良好的外部环境。五要狠抓双招双引。要围绕培育新动能,积极招引大项目好项目,夯实项目招引、项目建设、项目投产、项目健康运营的项目一条龙发展工作基础,争取实现建设一批、开工一批、落地一批、签约一批、储备一批、招引一批等“六个一批”齐头并进,为加快建设现代产业强市、生态文化名城、宜居宜业富裕美丽文明新滕州作出更大贡献。

(张若晗  拍摄)

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博