欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

部门工作动态

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 工作信息 > 部门工作动态

索引号

2019-06-0040196

发布机构

司法局

扫一扫在手机打开当前页
分类

部门工作动态

发布日期

2019-06-04

枣庄市社区矫正安全隐患大检查大排查情况反馈会议在我市召开

5月31日下午,枣庄市社区矫正安全隐患大检查大排查情况反馈会议在我市召开,枣庄市司法局党组成员、副局长贾传刚及专项检查组全体人员出席了会议。会议由市司法局党组书记、局长鲁开峰主持,各司法所所长、分管社区矫正工作负责人、专职干警,以及市社区矫正管理局机关全体人员、市司法局研究室相关人员等参加了此次会议。

会上,派驻枣庄市司法局人民警察、副调研员吴华琪代表检查组通报了我市社区矫正大排查大检查情况,对我市社区矫正监督管理、教育矫治和基础保障工作给予充分肯定,同时也指出了我市在制度落实、衔接配合、人员执法意识等方面存在的问题和短板,并结合问题整改工作提出意见和建议。

贾局长就当前开展社区矫正工作中面临的思想困境,从社会环境、资源分配和古风古训等三个方面做了深入浅出的讲解,对于提高我市社区矫正工作人员的责任意识、风险意识和奉献意识起到了积极的促进作用。

围绕贯彻落实全市社区矫正安全隐患大排查大检查活动反馈的意见建议,市司法局党组成员张继善代表市司法局党组作了表态,对检查组提出的意见和要求,全面认领、诚恳接受、照单全收,从严从实抓好问题整改落实,力争615日前全面完成整改任务。

最后,鲁局长就进一步做好社区矫正工作,向参会同志提出了三点要求:一是要提高政治站位,坚守底线思维,狠抓恒抓安全稳定;二是要强化责任担当,克服麻痹、松懈思想,增强荣誉感和责任感;三是要以此次检查为契机,认真排查安全隐患,推动社区矫正工作再上新台阶。

 

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博