欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

领导活动

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 工作信息 > 领导活动

索引号

2019-05-0040135

发布机构

公安局

扫一扫在手机打开当前页
分类

领导活动

发布日期

2019-05-29

孙茂斌同志组织专案组成功侦破省厅督办“5.16”网络伪造学历证件案

56日,接枣庄市局网警支队通报线索,我市居民王某某通过微信购买一本伪造的大学毕业证书,涉及多层上线。要求我局查清该证件伪造、贩卖过程中涉及的每个环节,挖出制证源头,摧毁贩卖链条。

此起案件市局高度重视,孙茂斌副政委召开重点案件分析会,进行安排部署,并抽调网警、刑警、巡警、北辛所、荆河所、柴胡店所、东郭所精干警力成立专案组,合成作战,全力侦破。

524日,专案组分赴四川成都、湖南娄底、河南郑州、河南周口等地实施第一次集中抓捕行动。通过前期对涉案人员身份、联系方式、交通工具、活动轨迹等信息的准确研判,专案组民警很快将嫌疑目标一一纳入视线。

528日上午抓捕时机成熟,各组根据指令迅速行动,将犯罪嫌疑人焦某(四川成都人)、于某某(河南郑州人)、关某某(河南原阳人)、张某某(河南周口人)、胡某某(河南禹州人)5人顺利抓获。扣押作案手机21部,电脑3台、银行卡若干张、制证设备9部、各类证件的模板原材料1000余个。

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博