欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

扶贫信息

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业建设领域 > 脱贫攻坚 > 扶贫信息

索引号

2019-05-0039996

发布机构

北辛街道

扫一扫在手机打开当前页
分类

扶贫信息

发布日期

2019-05-27

北辛街道脱贫攻坚工作调度会议

  5月27日上午,北辛街道在东二楼报告厅召开脱贫攻坚工作调度会议。街道全体领导干部,全体机关干部,各居党支部书记参加会议。会议由党工委委员、纪工委书记、派驻监察室主任聂卫红主持。

  会上,全体参会人员共同学习了省委刘家义书记调研乡村振兴和脱贫攻坚工作时的讲话精神。

  办事处副主任颜鹏讲评了前阶段脱贫攻坚入户走访核查工作,并就脱贫攻坚工作中危房改造、孝赡养老、雨露计划等方面细节工作进行了安排部署。

  聂卫红指出,实施乡村振兴战略和脱贫攻坚都是必须打好的硬仗,全街道上下要提高站位,始终把乡村振兴和脱贫攻坚摆在突出位置,强化问题意识,增强“清零”意识,聚焦聚力,持之以恒,常抓不懈,扎扎实实完成好脱贫攻坚巩固提升工作。

  会议还就非法集资风险排查整治和宣传教育行动、居集体产权制度改革等方面的工作进行了具体安排部署。

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博