欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

扶贫信息

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业建设领域 > 脱贫攻坚 > 扶贫信息

索引号

2019-05-0039921

发布机构

级索镇

扫一扫在手机打开当前页
分类

扶贫信息

发布日期

2019-05-24

级索镇召开脱贫攻坚巡察反馈问题整改暨“村村到户户到”问题排查工作会议

  5月21日,级索镇在四楼会议室召开脱贫攻坚巡察反馈问题整改暨“村村到户户到”问题排查工作会议。镇全体副科级以上领导干部、机关全体包户干部及各村党支部书记、主任、会计参加会议。 

  会上,党委委员、纪委书记孙彦峰传达了《关于在脱贫攻坚巡察反馈问题整改工作中严明纪律加强监督执纪问责的通知》;党委委员王延磊对脱贫攻坚巡察反馈问题整改暨“村村到户户到”问题排查工作作了安排部署。 

  会上,党委副书记、镇长王慎平代表级索镇政府与党总支代表、村支部书记代表签订了责任书。 

  王镇长对当前脱贫攻坚形势进行了分析,对巡察反馈问题整改工作提出了明确具体要求。一要思想认识要再提高。各党总支、村,全体包户干部、各相关部门要进一步强化政治担当,坚决克服麻痹思想,思想再警觉、措施再强化,下足“绣花”功夫,坚决补齐短板,不折不扣抓好入户自查和反馈问题整改工作。二要工作开展要真到位。对每一户贫困户都要根据实际情况进行分析研判,确保将贫困户家庭关系、家庭人口、大病支出、失能人员、在校学生、“四有人员”情况彻底核查清楚,并重新张贴建档立卡贫困户公告。三是责任落实要更强化。各党总支、村主要负责同志要牵好头、负总责,统筹力量、明确重点,精细安排,抓好具体工作落实。扶贫办要跟进指导,解疑释惑,确保工作顺利开展。同时,要加大监督考核力度,对工作中不认真、不细致,弄虚作假、流于形式,影响全镇脱贫攻坚反馈问题整改大局的,要严肃进行追责问责。

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博