欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

部门镇街信息公开年报

您现在的位置:首页 > 信息公开年报 > 部门镇街信息公开年报

索引号

2019-03-0039811

发布机构

审批服务局

扫一扫在手机打开当前页
分类

部门镇街信息公开年报

发布日期

2019-03-22

滕州市政务服务中心管理办公室2018年政府信息公开工作年度报告

滕州市政务服务中心管理办公室

根据各级关于信息公开工作要求,现将2018年度市政务服务中心管理办公室(以下简称市政管办)信息公开工作报告如下:

一、概述

市政管办主要负责贯彻执行国家和省、市深化行政审批制度、“放管服”改革,加强政务服务体系平台建设,强化公共资源交易管理工作等方面的方针、政策、法律、法规和市委、市政府的决策部署。应主动公开的政府信息主要包括,政管办的主要职责、机构设置和人员组成;政管办财政预决算信息;各部门的行政许可事项和进驻的公共服务事项;行政审批事项的办理结果;其他应当向社会公开的重大行政决议等,并应按照相关规定办理信息公开申请。

本报告中所列数据统计期限:201811-20181231日。

二、工作情况

一是领导重视,分工明确。市政管办按照信息公开工作要求,明确一名副主任分管;运行和技术保障中心牵头负责市政管办公开信息内容集中统一发布,负责政务服务“放管服”业务工作相关文件及事项办理要素、办结情况公示公布;综合室主要负责市政管办领导成员分工、机构设置及职能、年度预决算等信息的梳理、提供;监督管理室主要负责以市政管办名义发布的规范性文件及与政务服务工作有关的政府文件、活动信息等的梳理、提供。

二是严格审核,内容详实。按照“合法、全面、准确、及时”的要求,市政管办坚持做到对公开信息严格把关、认真审核,对发生变化或失效信息进行及时更新,确保了部门公开信息真实有效。

三、本年度信息公开情况

市政管办通过市政府门户网站:(http://www.tengzhou.gov.cn)、滕州市政务服务中心管理办公室网站(http://zwfwzx.tengzhou.gov.cn)主动公开政府信息。201711日至20171231日,市政管办通过部门门户网站共公开发布、更新相关信息104条。市政管办并于5月和11月,连续开展了两轮政府信息公开保密审查,未发现信息公开泄密问题。

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博