欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

部门工作动态

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 工作信息 > 部门工作动态

索引号

2019-05-0039224

发布机构

住建局

扫一扫在手机打开当前页
分类

部门工作动态

发布日期

2019-05-13

市建筑业发展服务中心赴海门住建局开展学标对标活动

市建筑业发展服务中心赴海门住建局开展学标对标活动

按照全市“提升标杆争创一流”学标对标活动要求,5月8日,市建筑业发展服务中心党组书记、主任蔡成奎同志带队到海门市住建局开展学标对标活动。


学习考察组一行与学标对标单位海门市住建局局长施泉等进行了座谈。座谈中,蔡成奎同志介绍了我市建筑业的基本情况,重点阐述了我市建筑业的发展瓶颈、存在的问题。学习考察组一行带着问题与海门市住建局的同行进行了座谈,就建筑业转型发展、特级资质企业培育、开拓外埠市场、建筑施工安全质量管理以及建筑市场管理等内容进行了深入细致的交流。

随后,蔡成奎一行参观了龙信PC基地(国家级装配式建筑示范基地)、南通现代建筑产业园。

学习考察组一行紧扣市委、市政府部署要求,围绕做强实力、走在前列,以海门市住建局、建筑业为标兵,带着问题寻找差距,瞄准高定位,自我加压,负重奋进,突出学精神、学理念、学作风、学经验、学方法,认真学习海门市建筑业发展经验,真学真赶,进一步增强了转型发展的动力,坚定了高质量发展的信心。

 

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博