欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

领导活动

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 工作信息 > 领导活动

索引号

2019-04-0038971

发布机构

公安局

扫一扫在手机打开当前页
分类

领导活动

发布日期

2019-04-30

杜茂广同志出席参加滕州市扫黑除恶专项斗争领导小组成员(扩大)会议

429日,滕州市扫黑除恶专项斗争领导小组成员(扩大)会议在我局召开。市委常委、政法委书记马峰,副市长、公安局局长杜茂广,市人民检察院检察长姜广俊出席会议。

会上,市场监督管理局、综合行政执法局、金融服务中心、柴胡店镇、羊庄镇等单位分别进行了发言。马峰同志客观总结了前一阶段扫黑除恶专项斗争工作,深入分析了当前形势和主要任务,并对下一阶段扫黑除恶专项斗争作出安排部署。

会议强调,要以线索核查“百日会战”为突破口,持续提升主动发现问题能力。要以山东战役“破袭战”为关键,持续保持扫黑除恶高压态势。要以迎接中央督导“回头看”为重点,持续凝聚扫黑除恶专项斗争更大合力。

杜茂广同志主持会议,并要求各单位要抓好会议精神贯彻落实,高效开展各项重点工作,全面做好扫黑除恶逐级约谈工作和中央督导“回头看”的准备工作,切实把各项工作抓准、抓细、抓实。

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博