欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

领导活动

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 工作信息 > 领导活动

索引号

2019-04-0038635

发布机构

公安局

扫一扫在手机打开当前页
分类

领导活动

发布日期

2019-04-17

杜茂广、沈玉升等局领导同志参加全市公安机关第一季度工作调度会议

415日,滕州市公安局召开全市公安机关第一季度工作调度会议。副市长、市公安局党委书记、局长杜茂广,市局党委副书记、政委沈玉升,市局领导班子全体、各科所队长、治安办主任参加了会议。

会议通报了全局第一季度工作情况,各业务大队、派出所主要负责同志围绕本单位整体工作情况、重点工作推进措施、下步打算等方面分别进行了发言。

杜茂广同志强调:一是以实战实效的姿态维护社会稳定。坚持实战导向,做好应急准备,准备打大仗、打恶仗、打胜仗,全力做好应急处突准备,全面提升安保维稳实战能力。

二是以善作善成的韧劲推进重点工作。要打好基层基础建设攻坚收官战,结合工作实际,合力深挖攻坚优势项目,牢固树立精品意识,确保滕州公安品牌立得住,叫得响,过得硬。要打好扫黑除恶专项斗争攻坚战,加大宣传力度,畅通群众举报渠道,拓展线索来源,落实群众举报奖励办法,激发群众参与专项斗争的热情。要打好三年禁毒人民战争收官战,确保我市三年禁毒人民战争的各项措施落到实处。要打好防范电信网络诈骗主战,进一步加大防范宣传力度,动员社会各界参与反电诈防范宣传,从源头上减少案件发生。

三是以善始善终的目标坚守工作底线。

四是要以勇于担当的精神努力争先进位。

五是要以雷厉风行的作风狠抓执行落实。

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博