欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

领导活动

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 工作信息 > 领导活动

索引号

2019-04-0038393

发布机构

住建局(建工局)

扫一扫在手机打开当前页
分类

领导活动

发布日期

2019-04-11

滕州市房屋建筑领域扬尘治理现场会召开

滕州市房屋建筑领域扬尘治理现场会召开

为深入贯彻落实全市“保卫蓝天百日会战”工作会议部署要求,迅速行动,进一步加大建筑施工扬尘防治力度,坚决打赢“保卫蓝天百日会战”,411日上午,滕州市房屋建筑领域扬尘治理现场会在滕州东城·东新社区项目现场召开。

 

市建筑业发展服务中心主任蔡成奎出席并主持现场会。市住建局、市房地产事务中心主要负责人、分管负责人、业务科室负责人,全市在建工程项目建设单位项目负责人、施工企业主要负责人、监理单位主要负责人,全市商砼企业主要负责人等约120人参加了现场会。信华集团下属房地产综合开发公司总经理彭立东代表东城·东新社区项目建设单位作交流发言;市城郊建安公司总经理程佑银代表东城·东新社区项目承建单位作现场交流发言;市住建局局长朱秋原与会讲话。

会议对坚决打赢“保卫蓝天百日会战”进行了明确责任分工,要求建设单位、施工企业、商砼企业高度重视,清醒认识当前扬尘治理工作严峻形势,严格落实保障措施,全面提高扬尘防治工作能力和水平,把抓好扬尘治理工作,作为一项重要的政治任务,全力以赴狠抓落实,压紧压实责任,不管有多么艰难,都不可犹豫、不能退缩,要以社士断腕的决心、背水一战的勇气、攻城拔寨的拼劲,坚决打好保卫蓝天百日会战。

会上,下发了滕州市住房和城乡建设局关于印发《滕州市房屋建筑工程(拆除)施工现场和预拌商品混凝土企业“保卫蓝天百日会战”行动方案》的通知。会后,与会人员对东城·东新社区项目扬尘污染防治现场进行了观摩。

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博