欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

部门工作动态

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 工作信息 > 部门工作动态

索引号

2019-03-0037196

发布机构

湿地管委会

扫一扫在手机打开当前页
分类

部门工作动态

发布日期

2019-03-04

红荷湿地召开大讨论活动学习交流会议

34日,滕州微山湖红荷湿地景区召开大讨论活动学习交流会议,景区全体干部职工参加了会议。湿地管委会生态管理室副主任张崇辉主持会议并讲话。 

  

  会上,张主任传达学习了枣庄市委李峰书记在滕州调研重点项目建设和双招双引工作座谈会上的讲话和滕州市委邵士官书记在全市农业农村、扶贫开发、宣传思想、政法维稳工作会议上的讲话精神以及近期省及两级市领导重要批示精神,并围绕高标准推进学习团队建设、加速度推动精品景区建设以及扎实高效地落实好旺季到来的各项任务进行了安排;就紧扣“六问”,有力有效地开展好演讲比赛、知识竞赛、理论考试和心得体会评比、学习笔记展评等项活动,确保大讨论活动开展得扎扎实实、卓有成效方面进行了强调。 

  

  会上,景区中层以上干部职工代表还分别就大数据建设、火车旅馆项目建设、灯光亮化参观感受与建议、学习团队建设和创优做细宣传策划工作以及市场营销的回顾与2019年打算等方面作了交流发言。 

  

  

  

  学习交流会上,张主任还对干部职工近期学习情况进行了现场提问。 

  

  会后,张主任带领各部室负责人先后深入到火车旅馆建设现场,西翠堤值守点和“硬化、绿化、美化”现场,“《小英雄雨来》拍摄地”景观提升现场以及景区春季旅游精品线路等进行了督导检查,并就存在的问题进行了现场办公。 

  

  

  

  

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博