欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

政务公开培训

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 政务公开保障机制 > 组织管理 > 政务公开培训

索引号

2019-02-0036893

发布机构

自然资源局

扫一扫在手机打开当前页
分类

政务公开培训

发布日期

2019-02-25

全市自然资源系统2019年度政务公开培训

全市自然资源系统2019年春季

培训须知


一、培训时间:2月11日(正月初七)—12日(初八)

二、地 点:局六楼会议室

三、参加人员:系统干部职工

四、培训内容:

授课人

主持人

211

上 午9:00

习近平新时代中国特色社会主义思想基本内容和科学体系

刘春泉

张兆宏

下 午1:30

汲取传统智慧,认真践行社会主义核心价值观

李强强

谢运启

212

上 午8:30

守纪律、讲规矩,做让组织放心人民信赖的合格干部

徐  汇

李继文

下 午1:30

1、领学《市委邵书记在全市经济工作会议上的讲话》《市政府工作报告》

2、培训班结业讲话

马兆鹏

张兆宏

五、注意事项:

1、参加培训人员以科室、事业单位、开发区国土资源分局、滨湖国土资源办公室、各国土资源所为单位,各单位负责人是学习培训的第一责任人,要当好班长,带好队伍,带头服从培训班的统一安排,严禁自行其是。

2、严守课堂纪律,维护教学秩序,上课时请关闭手机或调至震动状态,不要在课堂上接听电话。课堂内禁止吸烟、交头接耳、随意走动。认真做好学习笔记,确保学习效果。

3、认真遵守学习时间,不迟到,不早退,有事须按程序请假。中午在食堂统一凭票就餐,严禁外出就餐。开发区国土资源分局、滨湖国土资源办公室、各国土资源所就餐时间为11:30,局机关1200就餐。

4、保持公共卫生,课后要把桌里外物品、废纸等清理干净。

5、培训结束后,各单位要组织开展好自学和讨论,人人都要撰写学习心得体会,下周一由单位收齐后,统一报送局人事教育科。


Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博