欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

政协提案办理结果(县级)

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 行政权力运行公开 > 决策公开 > 建议提案办理结果 > 政协提案办理结果公开 > 政协提案办理结果(县级)

索引号

2018-05-0033913

发布机构

综合行政执法局

扫一扫在手机打开当前页
分类

政协提案办理结果(县级)

发布日期

2018-05-09

滕州市综合行政执法局《关于治理我市城区交通拥堵的意见和建议》的提案办理情况

关于滕州市政协第152051号提案

办理情况的复文

 

尊敬的政协委员:

您提出的《关于治理我市城区交通拥堵的意见和建议》的提案,现已办理完毕,办理情况如文,请审阅。您对办理工作如有新的意见和建议,请函(或电话)告知。

特此函告。

 

 

滕州市综合行政执法局

 

关于滕州市政协第152051号提案的

 

尊敬的政协委员:

首先感谢您对城市管理工作的关心和支持!您提出的《关于治理我市城区交通拥堵的意见和建议》已收悉,现将有关办理情况回复如下:

一、设立滕州市中发智能停车管理有限公司。为切实解决居民停车难等问题,同时为适应城市交通的发展和缓解“停车难”的矛盾,我们已经成立了一个在滕州市综合行政执法局领导下的停车管理公司。公司全名是滕州市中发智能停车管理有限公司,由市政工程管理处日常监管,具体负责城市停车场及车辆停放的综合执法管理。

二、施划停车位、建设林荫停车场

对几个重要区域如荆河公园,火车站广场、上善公园等车流人流密集区域进行了实地考察,目前已完成荆河公园南河滨北路施划停车泊位130个;弘道公园施划停车泊位30个;上善公园南北两岸道路边缘施划停车泊位约600个,并建设了三处林荫停车场。并在这些区域设置了交通指示标牌,引导车辆行驶,科学停放。施划车位后这些区域的拥堵状况已大大缓解,取得了很大的成效。

三、建设智能停车场

目前拥有九州清晏智能停车场和杏坛广场智能停车场、火车站站前广场。并在三角花园区域建设了立体停车场。下一步将在全城区公共场所建设智能停车场,科学管理,有偿服务。同时我们也会和一些商场进行沟通协调,探讨由他们出资建设立体停车场的可能性。

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博