欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

部门工作动态

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 工作信息 > 部门工作动态

索引号

2018-11-0030126

发布机构

文化和旅游局

扫一扫在手机打开当前页
分类

部门工作动态

发布日期

2018-11-19

省文化和旅游厅对我市基层综合文化服务中心建设成效进行考核

  11月16-17日,省文化和旅游厅委托第三方机构对我市基层镇街、村居综合性文化服务中心建设成效进行考核。枣庄市文化广电新闻出版局副局长朱颖先,社会文化室主任田磊;滕州市文化广播电视和新闻出版局党组书记、局长刘书巨,级索镇党委副书记、镇长王慎平,洪绪镇党委副书记王军伟,以及洪绪镇副镇长孙卓玲、级索镇副镇长丁成胜和其他相关人员陪同考核。 

  本次考核第三方机构在枣庄随机抽取了一个县——滕州市、一个区——台儿庄区代表枣庄接受省文化和旅游厅的综合考核,并在抽取乡镇的达标村居中分别抽取30%的村,确定为村居综合文化服务中心的考核名单。最终,我市洪绪镇及龙庄村、金庄村、东张楼村、沙官村、东张楼村、郝洼村、杜场村、后洪绪、东侯庄、苗桥村、任于庄10个村,级索镇以及级索社区、翟庄、东孔村、道沟村、韩桥村、后杨岗村、前杨岗村、千佛阁村、时庄村、东王晁村、宗庄11个村代表枣庄,接受省文化和旅游厅对镇街村居综合文化服务中心建设成效的全面考核。 

  16日上午,滕州市文广新局党组书记、局长刘书巨向考核小组详细汇报了近年来滕州基层综合文化服务中心建设基本情况、发挥成效以及创新举措,并详细回答了考核小组对我市基层综合文化服务中心免费开放建设的相关问题。 

  随后,第三方考核小组深入实地,先后查看了滕州市洪绪镇、级索镇基层综合文化服务中心建设成效。重点对镇街、村居综合文化服务中心建设的面积、功能分区布局、活动开展情况,通过实地测量、调取资料、实物查看、现场咨询等各种方式详细对考核的镇街和村居基层综合文化服务中心进行了客观公正的考核。

 

  经过两天紧张有序的实地查看,17日下午,考核小组顺利完成我市基层综合文化服务中心考核工作离滕。 

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博