欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

政府常务会议公开(议定事项和解读)

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 行政权力运行公开 > 决策公开 > 会议公开 > 政府常务会议公开(议定事项和解读)

索引号

2018-11-0028728

发布机构

政府办公室

扫一扫在手机打开当前页
分类

政府常务会议公开(议定事项和解读)

发布日期

2018-11-07

市政府18届27次常务会议召开


116日,市委副书记、市长刘文强主持召开市政府常务会议,研究一线作战抓落实行动、打击恶意逃废金融债务、扫黑除恶、农业信贷担保、京台高速滕州段改扩建工程及保通路建设、游泳馆建设和招商运营、规范性文件清理等工作。市领导王次青、梁龙雨、李洪波、刘新、康凤霞、薄辉、乔令梅等出席会议。

会议指出,开展干部作风建设“九项行动”,是枣庄、滕州两级市委部署的一项重要政治任务。要提高政治站位,层层传导压力、压实责任,确保“九项行动”取得实效。要狠抓一线落实,不定期深入帮包产业、企业、项目一线现场办公,确保问题在一线解决、任务在一线落实。要做好结合文章,统筹推进双招双引、重点项目、经济运行、民生实事等重点工作落实,确保完成全年任务目标。

会议要求,要深入推进打击恶意逃废金融债务专项行动,确保按时完成清收任务。要精力再集中,以高度的政治责任感,全力以赴推进工作开展。要措施再强化,走好“谈、清、活、惩”四步曲,坚持以打促收,确保实现“打击一个、震慑一片”的社会效果。要责任再下沉,各镇街要坚决扛起主体责任,相关部门要密切配合,确保清收工作扎实推进。

会议强调,要认真贯彻落实中央扫黑除恶第5督导组督导山东省情况反馈会议精神,持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要强化责任担当,狠抓整改落实,推动形成高质量的整改成果。要加强协作配合,健全完善重大案件会商制度,提升办案质量和效率。要增强打击实效,突出重点行业和领域,坚持严防严打并重,推进专项斗争取得更大成效。

会议指出,开展农业信贷担保工作,是加快现代农业发展、助推乡村振兴战略实施的重要抓手。要扎实推进农业信贷担保工作,建立健全机构,细化政策措施,抓好农业适度规模经营主体建档立卡,构建规范高效的推进体系,确保取得实效。

会议要求,要全力推进京台高速滕州段改扩建工程及保通路建设,强化组织领导,做好协调服务和资金运作,保障工程项目加快实施。要全面加快游泳馆扫尾工程和招商运营工作,确保尽快竣工投入使用。

会议强调,要高度重视规范性文件清理工作,抓好清理结果的发布和运用,建立常态化清理机制,强化规范性文件制定,提升规范性文件的科学性、民主性和可操作性。

会议还研究了其他事项。

滕州市人民政府关于公布市政府规范性文件清理结果的决定

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博