欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

机构职能

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 概况信息 > 机构职能

索引号

2019-05-0028098

发布机构

工信局

扫一扫在手机打开当前页
分类

机构职能

发布日期

2019-05-17

滕州市工业和信息化局直属单位概况


市工业运行监测中心

监测、分析全市工业经济运行态势,预测发展趋势;分析重点工业企业经济运行情况,及时提供决策参考依据。

做好轻纺工业相关政策、法规的宣传工作;做好轻纺工业企业管理升级、职工培训、市场开拓、项目建设等服务工作;协助各破产企业留守处解决原破产企业的各类遗留问题;做好原下属破产改制企业政府托底职工信访案件的政策解释及调查了解工作;做好轻纺工业企业职工思想稳定工作。协助抓好工业企业安全生产工作。

市化建工业服务中心

做好化建工业相关政策、法规的宣传工作;做好化建工业企业管理升级、职工培训、市场开拓、项目建设等服务工作;协助各破产企业留守处解决原破产企业的各类遗留问题;做好原下属破产改制企业政府托底职工信访案件的政策解释及调查了解工作;做好化建工业企业职工思想稳定工作。协助抓好工业企业安全生产工作。

市机电工业服务中心

做好机电工业相关政策、法规的宣传工作;做好机电工业企业管理升级、职工培训、市场开拓、项目建设等服务工作;协助各破产企业留守处解决原破产企业的各类遗留问题;做好原下属破产改制企业政府托底职工信访案件的政策解释及调查了解工作;做好机电工业企业职工思想稳定工作。协助抓好工业企业安全生产工作。


Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博