欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

部门文件

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 政策文件 > 部门文件

索引号

2017-08-3641112

发布机构

体育发展服务中心

扫一扫在手机打开当前页
分类

部门文件

发布日期

2017-08-22

市体育局领导工作补位制度

市体育局领导工作补位制度

 

为保证局领导出发期间分管的工作正常运转,特制定局领导工作补位制度。

一、局领导工作补位,是指局领导出发期间,由相对固定的局其他领导干部代为处理分管的有关工作。

二、根据组织排序、分工交叉或相近和个人专业特长的原则进行工作补位。

三、互相补位的领导干部应加强交流和协调,出发前后应及时进行沟通和衔接,保持工作的连续性。

四、局领导出发期间,办公室及有关科室、单位要及时、主动地向工作补位的领导请示汇报有关工作,确保各项工作的正常开展。

五、工作补位组合:党组书记、局长王介贞同志出发期间,由韩生云同志代为处理分管的工作;党组成员、体育总会秘书处秘书长韩生云同志出发期间,由李金玲同志代为处理分管的工作;党组成员、体校党支部书记李守元同志出发期间,由张伟同志代为处理分管的工作;党组成员、副局长朱传远同志出发期间,由宫巍同志代为处理分管的工作;党组成员、副局长张伟同志出发期间,由王毅同志代为处理分管的工作;党组成员、副局长马钦勇同志出发期间,由单滕军同志代为处理分管的工作。

六、如遇特殊情况,由局长安排其他领导同志进行工作补位。

七、局领导分工发生变化时,将根据工作需要对工作补位安排进行适当调整。

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博