欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

市政府领导及分工

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 概况信息 > 市政府领导及分工

索引号

2017-02-0025908

发布机构

政府办公室

扫一扫在手机打开当前页
分类

市政府领导及分工

发布日期

2017-02-04

滕州市人民政府关于公布市政府领导成员分工的通知

滕政发20175


各镇人民政府、街道办事处,滕州经济开发区管委会,市政府各部门,各企事业单位:

根据工作需要,现将市政府领导成员分工公布如下:

刘文强:主持市政府的全面工作。分管财政、审计、人事、机构编制和滕州经济开发区等方面的工作。

伟:主持滕州经济开发区的全面工作。协助分管招商引资、工业经济运行和企业上市等方面的工作。

涛:协助市长负责市政府的日常工作。分管市政府常务工作。协助市长分管财政(国有资产管理局、非税收入管理局、基层财政管理局、财政监督局、会计管理局、政府采购中心、财税管理服务中心)、审计(经济责任审计办公室)、人力资源和社会保障(外国专家局、人力资源服务中心、高层次人才管理服务办公室)、机构编制等方面的工作。分管市政府办公室(政务公开)、政府调查研究、政府法制(行政执法监督)、督查、机关事务管理、发展和改革(重点项目办公室、建设投资公司、城市转型办公室)、行政监察、安全生产监督管理、环保、民政、扶贫、统计、国家统计局滕州调查队、煤炭、残联、国税、地税、枣庄供电公司滕州供电部、辰龙集团、城市国有资产经营公司等方面的工作。联系市人大常委会、市政协。

邹美帅:分管经济和信息化(经济运行总调度室、节能办公室、高新技术产业办公室、电力管理办公室、中小企业办公室、轻纺工业管理办公室、化建工业管理办公室、机电工业管理办公室)、商务(招商办公室、投资服务中心办公室、国际商会、电子商务服务中心)节能减排、金融工作办公室(地方金融监管局)、工商行政管理、质量技术监督、综合检验检测、科技、双创中心、信息化服务中心、政务服务中心(公共资源交易中心)、外事侨务、港澳台事务、人民银行、银监办及金融、保险、证券等方面的工作。负责智慧滕州建设工作。联系滕州经济开发区。

苏学锋:负责对口支援新疆工作。协助分管发展和改革、环保、民政、扶贫等方面的工作。

梁龙雨:主持市公安局的全面工作。分管司法、信访、国安交通运输(临港物流园区管委会)、公路、城市管理、应急管理、民兵预备役、民族宗教等方面的工作。协助分管安全生产监督管理工作。联系人武部、预备役四团、610办公室、维稳办。

李洪波:主持羊庄镇的全面工作。分管水利和渔业、水产、气象、林业、果树、畜牧兽医等方面的工作。负责庄里水库建设及移民安置工作。

新:分管国土资源(测绘地理信息局、土地储备中心、不动产登记中心)、房和城乡建设、建筑工程管理、规划、综合行政执法、烟草专卖、人民防空、地震、档案、史志、滕建投资集团、枣庄市住房公积金管理中心滕州分中心、石油、邮政、联通、电信、移动通信等方面的工作。负责城乡环卫一体化、解决城镇中小学大班额、境内输油气管道安全管理等方面的工作。协调铁路、铁路货场等方面的工作,联系滕州高铁新区。

康凤霞:分管教育(教育督导室)、卫生和计划生育(中医药管理局、爱卫会、卫生和计划生育监督执法大队、疾病预防控制中心、计划生育协会)、红十字会、体育(体育总会秘书处、老年人体育协会秘书处)、食品药品监督管理、旅游和服务业发展、农业、农业经营管理、农机、农业综合开发、商业行业管理办公室、物资行业管理办公室、药材、供销、粮食、文化广播电视和新闻出版(文物局)、广播影视、墨子研究等方面的工作。联系共青团、妇联、文联、工商联、科协、微山湖综合旅游区。

邵长婕:主持市墨子研究中心办公室的全面工作。

孙金存:分管物价、老龄、工农关系等方面的工作。协助分管教育(教育督导室)、卫生和计划生育(中医药管理局、爱卫会、卫生和计划生育监督执法大队、疾病预防控制中心、计划生育协会)、红十字会、体育(体育总会秘书处、老年人体育协会秘书处)、食品药品监督管理等方面的工作。联系工会。

冀:主持滕州高铁新区的全面工作。

剑:主持滕州微山湖湿地管委会的全面工作。

军:负责处理市政府日常事务工作,调度、协调有关重点工作。主持市政府办公室的全面工作。

滕州市人民政府

    201724

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博