欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

政府常务会议公开(议定事项和解读)

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 行政权力运行公开 > 决策公开 > 会议公开 > 政府常务会议公开(议定事项和解读)

索引号

2018-01-3555676

发布机构

政府办公室

扫一扫在手机打开当前页
分类

政府常务会议公开(议定事项和解读)

发布日期

2018-01-03

市政府领导班子会议召开

    1月2日,市政府领导班子会议召开。市领导刘文强、丁伟、刘涛、邹美帅、梁龙雨、李洪波、刘新、王希出席会议。

   市委副书记、市长刘文强主持会议,听取各位班子成员2018年主要工作计划汇报。他要求,各位班子成员要认真贯彻落实党的十九大报告提出的新论断、新要求,深入学习各级经济工作会议精神,理清思路、梳理重点、细致思考,把上级要求、市委工作思路和滕州实际融为一体,切实谋划好2018年的各项工作。要认真总结经验,在园区“腾笼换鸟”上下功夫,确保招商引资项目约束性条款落实到位。要抓好重点项目筛选,做到层层传导压力,把现有招商线索列入重点项目单子,在确保“质”的基础上扩“量”。要提前谋划财税工作,保持财税增收良好势头;加强国资监管,确保国有资产保值增值。要抓好招商引资,坚持分片定向招商,实行招商引资“首任负责”,全力打造优质的营商环境。要突出城市建设重点,提升城市道路、管网等基础设施建设水平,在城市管理和电动三轮车治理等方面出硬招,不断提升城市品质和内涵。

    刘文强在传达枣庄市廉政谈话精神后要求,各位班子成员要不忘初心、牢记使命,切实抓好廉政建设。要提高政治站位,用党章党规党纪规范行为,带头维护党的政治纪律。要切实营造良好的政治生态,严格落实廉政建设“一岗双责”,看好自家人、管好自家门。要强化问责担当,坚持民主集中制,把好权力关、亲情关、交友关、小节关和金钱关,敬畏组织、敬畏法纪、敬畏群众,自觉遵守党纪国法。要扎实做好安全生产、信访维稳、村级换届、民生保障和风险防范工作,切实营造稳定和谐的社会环境。

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博