欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

政府常务会议公开(议定事项和解读)

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 行政权力运行公开 > 决策公开 > 会议公开 > 政府常务会议公开(议定事项和解读)

索引号

2017-12-3555679

发布机构

政府办公室

扫一扫在手机打开当前页
分类

政府常务会议公开(议定事项和解读)

发布日期

2017-12-18

市政府领导班子成员会议召开

    12月17日,市委副书记、市长刘文强主持召开市政府领导班子成员会议。滕州经济开发区管委会主任丁伟,市委常委、副市长邹美帅,副市长梁龙雨、李洪波、刘新、王希出席会议。

   刘文强在会上讲话。他说,目前已临近年末,市政府领导班子成员要针对今年的工作任务再明确,抓住有限时间,本着“好上更好、慢的加快、未开工的保开工”的标准,按照抓当前谋长远、打基础利长远的原则,盯紧靠上,全力实施,确保年内各项任务目标圆满完成。对于明年的工作思路,要快理清、快明确,准确把握思路项目化、项目重点化、重点实效化的原则,深入学习贯彻党的十九大精神,用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导明年工作,吃透、学懂、弄通十九大精神。特别是要领会好十九大精神中的新理论、新论断,运用到全市经济社会各项事业发展上来。要抓好岁末年初的安全生产工作,围绕紧上加紧、调度更细更严的原则,确保不出任何问题。要抓好各项民生工作,尤其做好冬季供暖工作,优先保障敬老院、学校等重点部位和重点人群需求,确保群众温暖过冬。要创新机制,强化措施,把扶贫攻坚工作做深做细做实。

  在传达了中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示通知后,刘文强要求,各级要从提高政治站位的高度理解和把握,把纠正“四风”问题与学习贯彻党的十九大精神结合起来,通过改进工作作风,促进党的十九大精神学习贯彻的深入化、具体化。要把作风建设与抓好自身工作结合起来,总结好2017年的工作,谋划好2018年工作,为明年开好局、起好步打下基础。要把纠正“四风”与自身建设结合起来,对“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,从市政府领导班子做起,以上率下,主动对号入座,把问题找准找实,立整立改。要把学习贯彻习近平总书记重要批示和转变作风、提高工作效率与能力结合起来,按照新标准新要求扎实做好各项工作。

  会上,市政府领导班子成员逐一汇报了2017年工作任务完成情况及2018年工作思路和计划。

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博