欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

信息公开指南

您现在的位置:首页 > 信息公开指南

索引号

2018-01-0023249

发布机构

体育发展服务中心

扫一扫在手机打开当前页
分类

信息公开指南

发布日期

2018-01-23

滕州市体育局政府信息公开指南

为了更好地提供政府信息公开服务,方便公民、法人和其他组织获得相关政府信息,我局依据相关职责和法规,行使行政职能所涉及的相关业务等政府信息,除依法免予公开之外,均予以公开或依公民、法人和其他组织申请予以提供。

一、主动公开

1.公开形式

我局主要通过滕州政府门户网站和我局主要办公场所等形式公开政府信息,滕州市体育局网站地址:http://www.tengzhou.gov.cn/zzq/zfbm/tyj/,主要办公场所地址:滕州市体育中心体育场内,开放时间:周一至周五8:30-12:00,13:30-17:00。

2.公开范围

本局依法主动向社会公开的信息主要有以下5类:

(1)本局概况。包括概要介绍、本局主要职责、内设机构及职能、局属单位职能、局领导分工等。

(2)政策法规文件。本局负责执行的法律、法规和规章;本局制定的应当予以公开的其他政策性文件。

3)工作动态。本局重要活动报道,竞技体育、群众体育、体育产业等重要政务的最新动态。  

4)公共服务。各项行政许可和非行政许可事项的办理条件、程序及部门详情;相关文件及表格的下载。

二、依申请公开
  1.受理机构
  受理机构为滕州市体育局办公室。
  2.申请的条件
  公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向滕州市体育局及直属单位申请获取相关政府信息。
  3.提出申请

申请人填写《滕州市体育局信息公开申请表》(以下简称《申请表》,见附件一),申请表可在办理机构处领取,也可在http://www.tengzhou.gov.cn/zzq/zfbm/tyj/信息公开栏目处下载电子版后打印。具体申请方式有三种:

  (1)通过互联网提出申请。申请人填写好《申请表》后,可发邮件至tyjky@163.com。
  (2)当场申请。申请人可到滕州市体育局办公室,当场提出申请。
  (3)信函、传真申请。申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样;申请人通过传真方式提出申请的,请相应注明“政府信息公开申请”的字样,传真号:0632-5513681。
滕州市体育局认为需要当面核实有关证明的,可以要求申请人到体育局办公室接受核实。
  4.申请办理及期限
  滕州市体育局及直属单位收到公民、法人或者其他组织提出的申请后,将从形式上对申请人提交的要件是否完备进行审查,对于要件不完备的申请予以退回,要求申请人补正。
  滕州市体育局及直属单位收到政府信息公开申请,能够当场答复的,应当当场予以答复;不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限的,告知申请人,延长答复期限最长不得超过15个工作日。
  5.需要提交的材料目录
  公民申请需要提交以下材料:
  (1)申请人身份证复印件或户籍证明。
  法人或其它组织申请需提供以下材料:
  (1)经办人身份证复印件。
  (2)机构代码证复印件(加盖公章)。
  (3)法定代表人或主要负责人身份证复印件。


附件一:滕州市体育局信息公开申请表


Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博