欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

部门工作动态

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 工作信息 > 部门工作动态

索引号

2018-08-3680134

发布机构

自然资源局

扫一扫在手机打开当前页
分类

部门工作动态

发布日期

2018-08-10

市规划局全力推进“一次办好”改革

 

近日,滕州市规划局专门制定实施方案,进一步梳理完善行政权力事项清单、公共服务事项清单,健全规范审批窗口服务、业务办理流程等规章制度,全力推进“一次办好”改革。

在实施方案中,市规划局对行政许可事项办理所需时间进行了再压缩。在原承诺8个工作日办结的情况下,四项行政许可事项中的两项进一步压缩至不超过3个工作日,两项行政许可事项压缩至不超过1个工作日,另有三项行政确认事项提升至即时办结,大大提高了办理效率。

在实施方案中,市规划局还提出了精简审批申报材料,加大简政放权力度,试行容缺预审制度等新的措施。严格实行专项督查力度,对不认真履行职责、工作明显滞后的科室和个人,及时进行督查追责,强力推动“一次办好”改革深入开展。

据悉,市规划局还全面梳理了“一次办好”事项清单,总计有26项行政权力事项和3项依申请提供服务的公共服务事项纳入“一次办好”清单,实现了“一次办好”事项全覆盖。该清单已于日前面向社会公布。

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博