欢迎访问滕州市政府信息公开网 今天是:

部门工作动态

您现在的位置:首页 > 信息公开目录 > 工作信息 > 部门工作动态

索引号

2018-08-3680130

发布机构

自然资源局(规划局)

扫一扫在手机打开当前页
分类

部门工作动态

发布日期

2018-08-08

城市总体规划审查会举行

    84,滕州市城市总体规划(2017-2035年)审查会举行。省住建厅规划处处长陈岩松,我市领导邵士官、刘文强、宗大全、丁伟、李洪波、刘新等出席会议。

陈岩松在充分肯定滕州市城市总体规划(2017-2035年)成果后指出,滕州文化底蕴深厚,经济基础牢固,商贸发展活跃,地理优越、交通良好、人口密集,发展潜力很大。希望滕州市认真听取专家们的意见建议,结合自身实际,深入理解,修订完善,为加快滕州城市发展打下坚实基础。

市委副书记、市长刘文强在讲话中说,各位专家提出的意见和建议具有很强的指导性、针对性和操作性,体现了很高的专业素养和水平。恳请规划编制单位深刻领会专家组提出的意见和建议,逐一梳理,做好规划修订完善工作。我市各相关部门要为规划编制执行创造最优环境,进一步增强规划意识,坚持以规划统领全局,以规划指导实践,依法保障城市总体规划的实施,确保城市建设多留精品、少留遗憾。

会议听取了现行规划实施评估情况、城市总体规划(2017-2035年)规划成果汇报。与会人员和专家进行了讨论发言。

会前,与会人员察看了平安路综合管廊、北辛植物园、市民公园、杏坛广场、鲁班纪念馆、汉画像石馆等现场。

Copyright @ 2018 Tengzhou China All Rights Reserved. 鲁ICP备12014628号

中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 政府网站标识码:3704810032

主办:滕州市人民政府办公室 鲁公网安备 37048102000005号

Tel:0632-5513369 E-mail:tzzwgk@zz.shandong.cn 技术支持:滕州信息港

欢迎关注

中国滕州微信公众平台

微信号:tzsrmzf

欢迎访问中国滕州

人民政府官方微博